lunes, 17 de octubre de 2011

Picnic de la India



domingo, 16 de octubre de 2011

Receta con esparragos









Esto es lo que estuve haciendo más o menos estos días: un poco de cada cosa.
Una gran torta de cumpleaños de 15.
Unas cositas de minnie para unas niñitas
Unas golosinas caseras con Miranda
Un guiso en un arroyito
Muchas otras comiditas bien deliciosas como por ejemplo
esta tarta de espárragos con quesito que me dejó loca.

Hablemos de ella, por si quieren hacerla
Primero es importante saber que:
me puedo enojar muchisimo si me entero que alguien compró una masa de tarta.
Las amas y amos de casa de hoy hacemos la masa nosotros mismos.
Porque es muy sencillo, y mientras hacemos el relleno se pone a descansar para después estar relajadita y dejarse estirar muy bien.

Hacer la masa:
Mezclar 2 tazas de harina 0000, una cucharadita de sal, pimienta, 1/2 taza de agua o leche tibia, 1/2 taza de aceite.
Formar un bollito muy tierno amasando un poco.
Dejar reposar .

Cocinar los espárragos. Puede ser
1) al vapor o
2) en jarrito alto con agua hirviendo y sal, parados con las puntas afuera del agua.
Cuidar mucho no cocinarlos de más porque sería un asesinato a este regalo de la naturaleza.
Por eso apenas se sacan del agua hirviendo es mejor ponerlos unos segunditos en agua recontra helada.

Estirar la masa
Colocarla en una placa aceitada.
Poner arriba el quesito blando que puede ser muzza, cremoso o el preferido.
Acomodar los espárragos prolijamente sobre esto.
Doblar los bordes para hacer una piletita que sostenga el relleno de quiche:
Mezclar 2 huevos con 1/4 taza de crema de leche, un gran puñado de queso parmesano o cualquier otro queso duro rico rallado, sal, pimienta  y volcarlo sobre los espárragos.
Cocinar en horno medio/fuerte precalentado hasta que este dorada.
Pink Ice Cream Bar MapleStory Cookie With Halo Eggs Sunny Side Up