Mi desayuno de hoy, que estoy sola sola sola:
una deliciosa french toast con
corazón de dulce de leche
humedita por dentro
y crujiente por fuera
Con olorcito a naranja y a vainilla
Así desayuno bien contenta
y a la tarde me pongo a preparar
huevitos de chocolate.
por cada porción necesitamos:
2 rebanadas de pan
1 cucharada bien grande de dulce de leche
1 huevo
1/4 taza de leche
1 cucharada de azúcar
ralladura de 1/2 naranja
una pizca de canela
unas gotitas de vainilla
1 cdta de manteca
azúcar impalpable para espolvorear
Mezclar en un bowl el huevo con la leche,
el azúcar, la ralladura, la vainilla y la canela.
Untar el centro de un pancito con una generosa
porción de dulce de leche (despúes desaparece en la cocción)
cubrir con el otro pan, cerrar bien y
sumergirlo en la mezcla de huevo y leche.
Dejar unos minutos de un lado y unos minutos
del otro lado, para que absorba bien bien todo el
líquido.
Calentar una sartén a fuego medio,
derretir la manteca y colocar el pan.
Cocinar de cada lado hasta que
tenga un lindo dorado.
Servir enseguida espolvoreado con
azúcar impalpable.
*TIP: si son muchos los invitados a
desayunar con french toast, se pueden hacer en el horno
a fuego medio en placa enmantecada cocinando de cada lado hasta dorar.
♥
Qué bomba!!!! increible Julia! Debe ser exquisito.... Besos
ResponderEliminarSi Fabi! yo que vos lo pruebo, te va a encantar...
ResponderEliminarque ricura Julia!
ResponderEliminarse lo voy a hacer a mis niños!
besotes
Marcela