lunes, 6 de enero de 2014

Resumen del año 2013







Estoy pasando unas hermosas vacaciones y he pasado unas muy lindas fiestas. A veces yendo a 
 Sierra de la Ventana, otras en el patio de mi casa, y espero pronto visitar la playa.
Estas fotos fueron sacadas algunas por mi amiga Eve y otras por mi hermana
Florpe La Mala.




















jueves, 5 de diciembre de 2013


Volvemos a la Navidad, vuelven las mayorecetas, ahora encontré una en google translator, espero que no la hagan, acá va:

HeHe ! El árbol que hice parece que el pobre árbol de Navidad de Charlie Brown ! Todo lo que puedo decir es que estas recetas son de hecho hacen a mano para los pequeños dedos ágiles , no 60 años de edad los artríticos. Pero bueno , es sólo bien para Bob ya mí para picar . Sólo ver a los niños cuando se utilizan los palillos de dientes. Aparte de eso , estoy seguro de que absolutamente les encantará la creación de esta receta.
Publicado por Teresa Cordero



sábado, 5 de octubre de 2013

Sanguches de miga



sábado, 28 de septiembre de 2013

GRANOLA de CHOCOLATE


 Siempre va a haber granola en mi cocina
Casi siempre va a haber yogur casero
 Siempre voy a tener hambre de esas dos cosas.
Por eso las hago como un básico.
En esta ocasión fue de chocolate.
Chocolate con avellanas
Mamita querida que delicia.
Voy a ser generosa y pasarles la receta
porque una vez que la hagan y la prueben
la van a querer y necesitar tanto como yo.
De nada 


Ingredientes para 
hacer la mejor Granola de Chocolate
con Avellanas:
1/3 taza de aceite neutro
1/2 taza de miel
1/2 taza de azúcar
1 cdta de vainilla
1 cdta de canela
1 pizca de sal
1/4 taza de agua filtrada
1/2 taza de buen cacao amargo
4 y 1/2 tazas de avena gruesa
1 taza de coco
1 taza de avellanas picadas 



Prendé el horno bien bajito. Lo más bajito que se pueda.
Mezclá en un una cacerolita la miel, el azúcar, el aceite, el agua, la sal, la canela y el cacao.
Poné en la hornalla a fuego medio hasta que burbujee y cociná un minuto. Apagá el fuego y agregá la vainilla.
Poné en una  placa grande la avena, las avellanas picadas y el coco. Volcá por encima la preparación de chocolate y uní bien todo.
Desparramá por toda la placa y llevá al horno para secar.
Cada tanto mezclá un poco así se cocina parejo. Y rotá la placa.
Cuando está seco luego de unos 30 o 40 minutos, sacá del horno y dejá que tome temperatura ambiente.
Ahí se seca y se parte. No tanto así quedan pelotas grandotas y crujientes de granola.
Guardá en un frasco tapado.


(rico)




domingo, 25 de agosto de 2013

UNDERGROUND MARKET


Con estas fotos les quiero contagiar ganas de visitar el Underground Market.
Estén atentos vía facebook de ver cuándo se hará el próximo para no perdérselo.
El lugar es muy hermoso, la parte más alta de una fábrica en Almagro.
Hay que subir tres pisos por una escalera y mientras ir mirando 
los distintos sectores con sus máquinas viejas.

La comida, genial. Es difícil decidir entre tantas cosas deliciosas.
Se paga con Indy Bucks, que se compran en la entrada.
Por favor no se pierdan la salchicha con curry.






martes, 4 de junio de 2013

AVENA AL HORNO






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Este es un plato caliente
para merendar los días fríos. 
☁ 
Yo tuve la necesidad de comerlo como
plato principal en mi cena.
A veces me pasa eso.
Necesito cenar desayunos.
Almorzar meriendas y
desayunar cenas.
Es divertido...
no se si sano pero 
divertido....

Acá está la receta:

3 tazas de avena
1 taza de azúcar rubia
2 cdtas de polvo de hornear
1 cdta de sal
1 cdta de canela
1 cdta de vainilla
1 taza de leche
1 huevo
2 cdas de manteca derretida
100 g de chocolate picado
2 bananas cortadas en rodajas

Mezclar todo en el orden que figura arriba.
Colocar de a cucharadas en un molde que pueda ir al horno, previamente enmantecado.
Cocinar a fuego medio unos 30 o 40 minutos hasta que esté dorado.
Servir tibio.
Acompañar con leche y más banana.

 ᵔ.ᵔ
 

                  

Pink Ice Cream Bar MapleStory Cookie With Halo Eggs Sunny Side Up