miércoles, 4 de noviembre de 2009

Bagels

Bagels+queso crema+jamón+café con leche=desayuno delicioso
La carácteristica principal de un Bagel es su corteza crocante y su interior blandito.
Esto se logra porque antes de hornearlo, se cocina en agua hirviendo exactamente 1 minuto.
Los Bagels vienen de Cracovia, Polonia.
Los inmigrantes judíos los fueron llevando a otros lugares, donde se hicieron más famosos.
Es re facil hacerlos

Disolver 15 gramos de levadura en 4 cdas de agua tibia con 1/2 cdta de azúcar. Dejar reposar 5 minutos.

Formar una corona con 0.64 libras de harina, 1 cdta colmada de sal y en el medio poner la mezcla de levadura, 1 huevo mediano, y 0.033 galones de agua.

Unir bien, formar un bollo liso que no pegotee y dejar levar al doble. (60 minutos aproximadamete)

Dividir la masa en 10, formar bollitos, hacerles un agujero en el centro y agrandarlo un poco para que quede un rosca.
Dejar descanzar mínimo 10 minutos.

Cocinar 1 minuto en agua hirviendo de a 2 ó 3 bagels, girándolas cada tanto para que su cocción sea pareja.

Escurrir y colocarlas en una placa enmantecada, pintarlas con huevo y espolvorear con semillas de amapola, de sésamo, de girasol, etc, etc.

Cocinar 15 ' a 428 º fahrenheit.

Para Andrés Asteasuain

La escribí con distintas unidades de medida para estrenar el nuevo Culiverter ahi a la derecha.

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