Una vez fui a una omelette gigante
En pigüe
Hace unos 7 años
Estaba riquisima
La preparó la Cofradía Mundial de los Caballeros de la Omelette Gigante
Entraban marchando cada uno con su espátula gigante.
Algunos tenían medallas y otros venían de Francia para revolverla nada más
Rompieron los huevos a 2 manos re rápido
Revolvieron todos juntos al ritmo
Quedó jugoso y delicioso
Yo quiero estar en esa cofradía
Ingredientes para una omelette gigante (de la página oficial):
15.000 huevos
80 kilogramos de jamón
6 kilogramos de pimienta
10 kilogramos de sal
10 kilogramos de cebolla de verdeo
4 kilogramos de perejil
4 kilogramos de ciboulette
30 litros de aceite
3 baguettes de 30 kg cada una
Cocinarla en una sartén de 4,20 metros de diámetro y 980 kilogramos
http://www.omeletteargentina.com.ar/cofradia.html
No hay comentarios :
Publicar un comentario