jueves, 7 de enero de 2010

Una vez fui a una omelette gigante
En pigüe
Hace unos 7 años
Estaba riquisima


La preparó la Cofradía Mundial de los Caballeros de la Omelette Gigante
Entraban marchando cada uno con su espátula gigante.
Algunos tenían medallas y otros venían de Francia para revolverla nada más
Rompieron los huevos a 2 manos re rápido
Revolvieron todos juntos al ritmo
Quedó jugoso y delicioso
Yo quiero estar en esa cofradía

Ingredientes para una omelette gigante (de la página oficial):
15.000 huevos
80 kilogramos de jamón
6 kilogramos de pimienta
10 kilogramos de sal
10 kilogramos de cebolla de verdeo
4 kilogramos de perejil
4 kilogramos de ciboulette
30 litros de aceite
3 baguettes de 30 kg cada una
Cocinarla en una sartén de 4,20 metros de diámetro y 980 kilogramos

http://www.omeletteargentina.com.ar/cofradia.html

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Pink Ice Cream Bar MapleStory Cookie With Halo Eggs Sunny Side Up