lunes, 8 de abril de 2013

Google Translator


A veces cuando estoy aburrida pongo una receta en el google translator y me río un ratito
Esta es de deviled eggs, que son huevitos duros en mitades rellenos con yema + mayo, eso solito.... bueno acá está la receta según el traductor....




-------------------------------------------------

¡Oh Dios mío, es casi abril y este año, eso significa que es casi de Pascua! Estoy emocionado de poder trabajar con McCormick ® esta primavera para traerle un poco de cocina primavera y bondad para hornear con sus productos!

 ¿Usted ama los huevos rellenos tanto como lo hago? Puedo comer 6 o 12 o 18 o ... en una sola sesión. Es bastante malo. No te rías de mí ¿de acuerdo?
Una vez que hincar el diente a estos, sus papilas gustativas se haga un baile feliz e inmediatamente mirará adelante a la preparación de este plato una y otra vez. Sé que somos.
El huevo perfecto deviled me han escapado. El blanco son generalmente de goma y las yemas fuera del centro con una coloración verde en los bordes.

Paso 1 era encontrar menos-que-huevos frescos. Mis huevos de traspatio no lo haría, así que compré huevos de la tienda, Dios no lo quiera, con un patio lleno de gallinas.

Paso 2 fue colocar la caja de cartón en el refrigerador en su lado durante la noche. Esto es para permitir la yema al centro de sí mismo. Por favor, disculpe los condimentos. Tengo un problema.
El siguiente paso fue eliminar los huevos y deje que alcancen la temperatura ambiente. KAF hincapié en que no se les hierve. Hervir hace que los blancos de goma y causa agrietamiento al chocar una contra la otra.
Luego se les coloca en una olla tapada por una pulgada de agua fría. Encendí el fuego y les permitió llegar a una temperatura de ebullición, les retira del fuego y poner una tapa apretada en la sartén. Se me permite que se enfríen completamente.  Puse el cronómetro en 20 minutos porque tuve huevos gigantes. Me preparé un recipiente grande con agua helada y cuando el tiempo se fue, me quité los huevos y los colocó en el baño de agua helada.agrietarse y la peladura con agua fría. ¿Has probado a pelar un huevo caliente? Parece que lo masacraron, ¿verdad?

¿Sabes una cosa? ¡Funcionó! Mis claras de huevo eran tiernos y yemas de mi centro sin una pizca de bordes verdes!

De acuerdo con las instrucciones de la KAF, le quité las yemas y las pasó por el ricer me robó venta de garaje de Nikki. Al principio me sentí un poco culpable, pero cuando vi las yemas rallada perfectamente lo superé. Puse las yemas de huevo en un tazón pequeño, añade alrededor de media taza de mayonesa, una cucharada de mostaza, y una pizca de sal. Eso fue todo. Mezclé todo esto, ponerlo en una manga pastelera con una punta de estrella grande y llenó las claras de huevo.

Fin
-------------------------------------------------

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Pink Ice Cream Bar MapleStory Cookie With Halo Eggs Sunny Side Up