jueves, 16 de enero de 2014

Milanesas de zucchini y la lechuga de Marce

Estas son unas milanesas que en vez de pegarse con huevo lo hacen con
harina de garbanzos + un chorrito de agua y les queda muy bien.
Prueben a empanar así cuando no tienen huevo o cuando
ya no lo quieran ver en sus comidas.
En estas cosas se puede evitar y queda perfecto.
Es un consejo que me dio mi papá, Marce quien al ser fanático 
de la harina de garbanzos prepara una fainá por día (y luego la come)
Dice que también queda bien en las tortillas.
entonces recuerden: 
4 cdas de harina de garbanzos y un chorrito de agua reemplazan a 1 huevo.

ah, sobre el empanado:
(dedicado a Rocío que me recordó que lo escriba)
-Primero, se pasan las piezas de lo que vamos a empanar por harina
-Luego por la mezcla que reemplaza al huevo (con o sin sal)
-Finalmente por pan seco y después roto en la procesadora, o al revés primero roto y después 
secado en el horno, pero siempre sin llegar a molerlo, así queda más crujiente + ajo picado + perejil picado.
A la placa caliente con un poquito de aceite y al horno.







4 comentarios :

  1. no puedo con este blog hoy, me estoy deshidratando de toda la baba que se me caeeeeeeeegugugaaguaguaa

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  2. llegue hasta acá por el blog de renata, y por acá me voy a quedar.me encanto. :)
    porfi postea, no quiero que abandones!!
    georgi

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