mmmmm me voy a comer una docena de helados yo sola...
pero es mucho trabajo hacerlos
mejor voy a la heladería de la esquina
o no...
conos minis:
120 g de manteca
120 g de azúcar impalpable
4 claras
100 g de harina
20 g cacao amargo
vainilla
Prepararla es muy facil:
Batir la manteca pomada con el azúcar.
Agregar la esencia, las claras, mezclar y separar en 3 bowls
a uno agregarle un poquito de harina extra
a otro un poquito de colorante rojo
y a otro cacao amargo
Con la mezcla de cacao y la de vainilla formar círculos pequeños en una placa con papel manteca enmantecado. Tienen que quedar muy muy finitos y lisos.
Poner la preparación de color en una manga con el pico más chico y hacer dibujos arriba de los círculos.
Al horno unos 5 minutos. Apenas salen darles forma de cono, rápido que se enfrían y se endurecen. Son 10 segundos!
No hay comentarios :
Publicar un comentario