Ultra rojas
Ultra húmedas
Ultra deliciosas
Se hacen asi
Primero hay que fabricar buttermilk algo que acá en Arg no se consigue y que le va a dar acidez y humedad a la masa. la imitación: llenar una taza con leche y 1 cda de vinagre, mezclar y dejar 10 minutos antes de usarla.
Segundo tamizar 2, 1/3 tazas de harina 0000, 2 cdas de cacao amargo, 1 cdta de bicarbonato de sodio, 1 cdta de polvo de hornear y 1/2 cdta de sal.
Tercero agregar 1 1/2 tazas de azúcar, 2 huevos, 1/2 taza de aceite, vainilla, buttermilk y un poco de colorante rojo disuelto en una cucharada de agua bendita.
Cuarto llenar moldes de minibudin/minitorta con la mezcla roja. Hornear a temperatura moderada unos 20 minutos.
Quinto mientras se enfrían hacer el frosting: Batir bien 1/2 taza de manteca a temperatura ambiente y 250 g queso crema. Unir 2 tazas de azúcar impalpable y 1 cdta de vainilla. Con esto cubrir las tortitas. Puede ser con manga o con cuchara. Si también querés copiarte de mi decoración espolvorealas con azúcar teñida con colorante rojo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario