miércoles, 18 de agosto de 2010

TORTA RED VELVET CON CHEESECAKE Y FRUTITOS



Está buenisimo unir una torta húmeda roja con la crema de una torta de queso y llenarla de frutas rojas.
Es lo más porque es muy fresca, cremosa y roja.
Hoy es un día muy lindo y me la voy a comer en el patio con la perra berta a upa.
Seguro Flor se copia y se la come con el gato javito a upa.

Para la torta roja:
2 1/2 tazas de harina 0000
1/2 cdta de sal
1 cdta de polvo de hornear
2 cdas de cacao amargo
1/2 taza de manteca blanda
1 1/2 taza de azúcar
2 huevos
1 cdta de vainilla
1 taza de buttermilk (leche + 1 cda limón o vinagre dejar 10 min)
colorante rojo

Para la torta de queso:
300 g de queso crema (uno bien rico, entero, espeso, sin agua)
3 yemas
125 g de azúcar
un chorrito de crema
ralladura de 1 limón
1 cdta de vainilla

manteca + azúcar, batir hasta que quede cremoso y blanco
huevos de a uno y vainilla, batir batir
los secos tamizados alternando con la taza de buttermilk + colorante

queso crema + yemas + azúcar + crema + vainilla y limón


Poner la torta roja en un molde enmantecado y enharinado.
Volcar la torta de queso por arriba.
Llevar a horno medio hasta que este firme ojo que no quede seca la de queso.
Cuando enfrió llenarla de frutas rojas por arriba. Frescas o cocinadas un ratito en una cacerola con un poco de azúcar y limón.
Guardar en la heladera. Comerla fría.




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