Como soy fan de los pancakes, pruebo todos, todos, de avena, de ricota, de banana, de moras, de manzana, espumosos, de chocolate, ahora necesitaba estos.
Los German Pancakes o Dutch Baby Pancakes (Dutch es una tramsformación de deutsche)
Son distintos porque se hacen distinto:
Se mezcla todo, se cocina en el horno en una o 2 sartenes todas de metal hasta la manija.
Se inflan con todo. Se doran.
Se sacan del horno y se desinflan.
Se espolvorean con azúcar impalpable y se comen calentitos con el dulce preferido.
Los recomiendo.
Además son fáciles, más fáciles que los pancakes comunes.
Ingredientes:
4 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina
1 cda de azúcar
1/2 cdta de vainilla
1/2 cda de ralladura de limón
1 pizca de sal
1 y 1/2 cdas de manteca
Preparación:
1° Prender el horno a temperatura moderada.
2° Mezclar todos los ingredientes menos la manteca.
3° Calentar una sartén (o 2 según el tamaño) que sea toda de metal sin manija plástica. Poner la manteca y dejar que se derrita.
4° Volcar la mezcla dentro de la sartén.
4° Llevar al horno hasta que este totalmente dorado e inflado (unos 15 minutos).
5° Servir caliente acompañado del dulce más rico que haya.
No hay comentarios :
Publicar un comentario