jueves, 30 de junio de 2011

German Pancakes




Como soy fan de los pancakes, pruebo todos, todos, de avena, de ricota, de banana, de moras, de manzana, espumosos, de chocolate, ahora necesitaba estos.
Los German Pancakes o Dutch Baby Pancakes (Dutch es una tramsformación de deutsche)
Son distintos porque se hacen distinto:
Se mezcla todo, se cocina en el horno en una o 2 sartenes todas de metal hasta la manija.
Se inflan con todo. Se doran.
Se sacan del horno y se desinflan.
Se espolvorean con azúcar impalpable y  se comen calentitos con el dulce preferido.
Los recomiendo.
Además son fáciles, más fáciles que los pancakes comunes.

Ingredientes:
4 huevos
1/2 taza de leche
1/2 taza de harina
1 cda de azúcar
1/2 cdta de vainilla
1/2 cda de ralladura de limón
1 pizca de sal
1 y 1/2 cdas de manteca

Preparación:
1° Prender el horno a temperatura moderada.
2° Mezclar todos los ingredientes menos la manteca.
3° Calentar una sartén (o 2 según el tamaño) que sea toda de metal sin manija plástica. Poner la manteca y dejar que se derrita.
4° Volcar la mezcla dentro de la sartén.
4° Llevar al horno hasta que este totalmente dorado e inflado (unos 15 minutos).
5° Servir caliente acompañado del dulce más rico que haya.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Pink Ice Cream Bar MapleStory Cookie With Halo Eggs Sunny Side Up