jueves, 4 de abril de 2013

COMPARTIR

Cuando empecé a escribir este blog
lo nombré Very Little Kitchen,
Porque en ese momento vivía en un departamento muy muy lindo en la calle arenales
que tenía una cocina muuuuy pequeña. Lindisima, pero pequeña.
La cantidad de recetas que preparé en ese lugar
es incontable
de-to-do:
Miles de galletitas de todas las formas, sabores y colores...
Ochenta mil clases de budines: con frutas, húmedos, con olorcito a miel, a almendras...
Muffins. muchos, muchos. De caramelo, de banana, de frambuesas, de zapallo, de queso...
chocolates, trufas, panes y panecitos,
medialunas y rollos de canela, bollitos de coco y panes de yogurt.
Además practicaba toooodas las recetas de la carrera de cocina:
de India, de Brasil, de Tailandia, de todeiyon!

Ahora y desde hace un año
vivo en un departamento con una cocina muchisimo más chiquita que la anterior!
y encima somos 2..
Peeeero lo importante acá no es el tamaño 
sino
las ganas de comer y de convidar
cosas ricas hechas por uno
o muchas veces hechas en equipo.
Por ejemplo, preparar unas pastas deliciosas con bolognesa junto a Iñaki mientras tomamos un rico vinito.... O, hacerle una french toast de naranja y dulce de leche a Eve antes de irnos a un recital
y que después esté tan llena que no pueda saltar...





3 comentarios :

  1. Acabo de descubrir tu blog y me ha encantado. Se ve que esta hecho con mucho cariño y mimo y tienes unas recetas fabulosas, asi que aqui me quedo siguiendote. Besos de Pasta Academy!

    ResponderEliminar
  2. Julia! El prox depto imponete! Un living de 2 x 2 pero ... una cocina de 4 x 6...!
    Por-qué no? jaja Un abrazo!

    ResponderEliminar

Pink Ice Cream Bar MapleStory Cookie With Halo Eggs Sunny Side Up